Статьи

Депрессия: как вернуть радость жизни без лекарств

С наступлением осени, уменьшением светлого времени суток и наступлением холодов многие сталкиваются с депрессией, а иногда она и вовсе носит не сезонный характер. Депрессия истощает жизненную энергию, что затрудняет принятие мер, которые помогут чувствовать себя лучше. Преодоление недуга требует сил и времени, но это не невозможно. Рассказываем, как с ним справиться.

Осеннее питание для веганов: где брать витамины группы В

С приходом холодов особенно важно получать с питанием все полезные элементы, чтобы сохранять бодрость и здоровье. Сегодня рассказываем о важности витаминов группы В и способах восполнить запасы.

Расстройства питания и веганство: связь и путь оздоровления

На наш век пришелся настоящий пик болезней, связанных с расстройствами питания. Дети, подростки и взрослые страдают от пищевой зависимости, а виной всему – изменчивые общественные стандарты, под которые они хотят подходить. То, что творится с телом и организмом – это следствие, а сама причина – сбой в психике. Для многих больных анорексией, булимией и компульсивным перееданием веганство становится спасением, однако и этот путь не защищает от проявления старых психических недугов.

12 приборов, без которых вегетарианцу не обойтись на кухне

Готовить можно не только вкусно и полезно, но и – быстро и удобно! Для начинающего (да и «опытного») вегетарианца есть приборы, способные сделать приготовления любого блюда комфортным без потери качества! VEGETARIAN рассказывает о кухонных аппаратах на все случаи жизни.

Делаем косметику дома!

Осень – пора особой заботы о себе. Наступают холода, пропадают естественные витамины в виде целительных лучей солнца, а значит нужно стараться максимально восполнить недостаток важных для организма веществ. И если обычно мы привыкли потреблять витамины и микроэлементы через пищу, то сегодня поговорим о натуральной косметике.

Стресс и продуктивность: совместимы ли?

Напряжение на работе происходит из-за многих причин. Это может быть требовательный начальник, суетливые коллеги, сердитые клиенты, некомфортные условия, длительные разговоры и нескончаемая умственная нагрузка. На вашу продуктивность также влияют такие факторы, как семейные отношения, финансы и бессонница, вызванная переживаниями и мыслями о будущем. А умеете ли вы справляться со стрессом? Давайте разберем основные причины напряженности и разберемся, как лучше с ними бороться.