Яблочно-вишневый штрудель (vegan)

Иногда мне кажется, что я ставлю перед собой немыслимые задачи: например приготовить постный штрудель на цельнозерновой муке с минимальным содержанием масла... Но это только иногда и только кажется. На деле: немного исследовательской работы, фантазии, экспериментов — и получается вкусный и полезный вариант знаменитого десерта!

Блины из зеленой гречки

Пышные, кружевные, легкие, веганские, без масла, муки, глютена и при этом очень вкусные блины… Кажется, что такого и быть не может! Но они есть – гречневые блины. Уверена, они будут радовать вас не только на масленицу!

Пищевые тренды, которые формируют 2018 год

В начале года всегда очень популярно давать прогнозы (и не только астрологические), что будет модно и востребовано в грядущем году и в каком направлении будут развиваться события. Еда и кулинарные тренды – отнюдь не исключение.

Бирхер-мюсли

Традиционная овсянка на завтрак – это, конечно, прекрасно. Но она имеет свойство быстро надоедать, поэтому ежедневно появляется огромное количество новых рецептов, способных подарить нам бодрость и заряд энергии на весь день. Сегодня я расскажу вам об одном рецепте, который изобрели более века назад, но он почему-то по сей день остаётся малоизвестным даже в кругу самых активных адептов здорового питания.

Веганский морковный пирог

Морковный пирог – универсальный десерт, который можно готовить для завтрака, семейных посиделок в выходные или для праздника. Он очень вкусный и ароматный… Приготовим авторскую веганскую версию, без масла, рафинированных сахаров и муки.

Яблочно-лимонный творожный пирог

Чем порадовать мужчин вегетарианцев зимой? Конечно же, ароматной выпечкой! Предлагаю вам очень простой в приготовлении яблочно-лимонный творожный пирог, который понравится не только вегетарианцам. Гарантирую, что он получится с первого раза!