Амрита Неаполитанская
Амрита Неаполитанская

Шеф-Повар

8 публикаций

Вегетарианка с рождения. Более 10 лет обучалась вегетарианской, веганской, сыроедческой кулинарии у лучших мастеров в Азии, Таиланде и Индии. Приглашенный повар-эксперт в сети вегкафе "Джаганнат". Владеет приготовлением блюд по рецептам, а также импровизационной и экспериментальной кухней. @born.vegetarian

Сила в зелени или зелень - наше все!

Рецепт, который зарядит вас энергией и витаминами. В нем я использую любимые пищевые дрожжи, о которых многие уже слышали, они придают реалистичный вкус сырым блюдам. Нет, это не те вредные хлебопекарные, о которых сразу вспоминаешь, а совершенно иные.  

Весенние облегченные миникейки с апельсином, куркумой и кунжутной глазурью

Здравствуйте,  дорогие! Спешу поделиться  с  вами свежим рецептом сладостей, в которых из орехов только кешью, а основа – из овсяных хлопьев, что значительно облегчает блюдо. 

Блюда с зеленой гречкой

Блюда с зеленой гречкой. Теперь не только вегетарианцы, но и все сторонники ЗОЖ знают, что зеленая гречка – это просто клад, сокровищница полезнейших веществ, витаминов, аминокислот. А пророщенная гречка раскрывает все эти волшебные качества нашего исконного ценнейшего продукта, благодарно выдавая невероятный запас энергии и здоровья. Да-да, это наш родной продукт, родом из Южной Сибири и горного Алтая.