Иван Лис
Иван Лис

2 публикации

Всем привет! Меня зовут Иван Лис, я повар «Живой кухни», стаж в кулинарии более 8 лет, по совместительству инструктор «Практики Тишины», Школы пробуждения Генадия Гивина. Обучался методу глубокой релаксации в проекте Pro.Жизнь у Артём Исайкин (Беларусь, г. Минск). Обучался медитации у Генадия Гивина (Латвия, г. Рига). Ведущий мастер-классов, тренингов и семинаров по программе МГР в странах СНГ и ЕС. Автор книги «Пин код от Сердца. Знания Примориарного звука».

Корни всех страданий. Откуда появляется онкология?

Несмотря на научно-технический прогресс, развитие медицины и общее повышение качества жизни, вопросы, касающиеся здоровья человека, не только поубавились, но и вошли в рейтинг топовых позиций. Отсюда появляется вопрос: «В чём всё же дело?»

Здоровое и естественное питание. В чём разница?

Сегодня практически все люди знакомы с понятием «здоровое питание», которое в основном ассоциируется у многих с разными диетами, обезжиренными йогуртами, правильным соотношением белков, жиров и углеводов и т.д. Но мало кто знаком с понятием «естественное питание» (а речь здесь идёт, конечно, именно о таком питании для человека), да или просто не задавался таким вопросом. Я считаю, что стоит пролить свет на эти вопросы, шагнув чуть дальше и увидев чуть глубже массовой рекламы в современном обществе.