Раиса Токарева
Раиса Токарева

1 публикация

Основательница проекта «Едим Осмысленно» расскажет, как подружиться с едой, внести разнообразие и легкость в каждый вегетарианский день и составить индивидуальное аюрведическое меню.

Парфэ из кускуса, йогурта и фиников

Этот рецепт – прекрасное полезное решение для летнего завтрака (особенно, подходит людям конституции вата), где крайне гармонично связаны все шесть необходимых вкусов. Более того, парфэ, поданное охлажденным и в индивидуальных стаканчиках, может стать прекрасной версией необычного и очень легкого десерта, который наверняка удивит и порадует ваших гостей. А тот факт, что приготовление этого шедевра займет не более 10-15 минут, вообще делает этот рецепт жемчужиной кулинарной книги любой хозяйки.