Новости

Пол Маккартни потребовал, чтобы на его концерте не было мяса и меха

Сэр Пол Маккартни впервые с 1993 года выступит в Новой Зеландии. По имеющимся сообщениям, по его требованиям на концерте не должно быть мясных продуктов, а в раздевалках – ничего с животным мехом и кожей. Сам Маккартни будет передвигаться на лимузине с сидениями из искусственной кожи.

Шеф-повара прогнозируют увеличение количества веганских блюд в 2018 году

Что вы заказываете в не веганских и не вегетарианских ресторанах? Вероятно, уже в ближайшем будущем во всех ресторанах будет много растительных блюд помимо салатов, овощей на гриле и риса. Шеф-повара более 80 ресторанов уверены, что блюда на основе растений будут представлены практически во всех заведениях общественного питания в следующем году.

Фильм What the Health номинирован на премию

Популярный документальный фильм What The Health («При чем тут здоровье»), который побудил большое количество знаменитостей, спортсменов и музыкантов перейти на веганство, номинирован на премию National Association for the Advancement of Colored People («Национальная ассоциация содействию прогрессу цветного населения», NAACP) Image Award.

Instagram принимает меры против жестокого обращения с животными

В честь Дня сохранения дикой природы, который отмечается 4 декабря, социальная сеть Instagram запустила новый инструмент, который помогает бороться с эксплуатацией животных. Хотя бы на просторах интернета.

«Вегетарианка» никого не оставит равнодушным

30 ноября в рамках 19-ой Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction, проходящей в Центральном Доме Художников (ЦДХ), состоялась презентация книги корейской писательницы Хан Ган «Вегетарианка».

Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL

Компания Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL, сообщает пресс-служба российского бренда натуральной косметики.  Пока одобрено 17 продуктов, однако к концу года их станет 44.