Разное

Домашний изюм

Домашний изюм
Любите добавлять изюм в гранолу, выпечку и десерты? Увы, большинство производителей обрабатывают сухофрукты диоксидом серы, чтобы сохранить яркость и придать продукту товарный вид. В действительности же высушенные фрукты не могут быть такими красочными... Как избежать употребления химикатов? Приготовить изюм самостоятельно!
Любите добавлять изюм в гранолу, выпечку и десерты? Увы, большинство производителей обрабатывают сухофрукты диоксидом серы, чтобы сохранить яркость и придать продукту товарный вид. В действительности же высушенные фрукты не могут быть такими красочными... Как избежать употребления химикатов? Приготовить изюм самостоятельно!
Следующий материалТако с запеченным авокадо
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: